Schüler der 8./9. und 10. Klasse, die sich freiwillig zur AG Schülerzeitung gemeldet haben, erlebten am Donnerstag, 05.10.2017 einen ganz besonderen Schultag.

Matthias Lange, Journalist und Social-Media-Experte, besuchte unser Team. Er erklärte anhand theoretischer und praktischer Tipps, wie man professionell ein Druckmedium erstellt. Die Schüler waren sehr aufmerksam und begeistert. Vier volle Stunden vergingen wie im Flug. Bei der nächsten Zusammenkunft der AG Schülerzeitung erlebte ich meine Schüler von einer ganz anderen Seite. Motiviert, ideenreich und mit viel Elan gingen sie an die Aufgabe heran.

Wir freuen uns auf einen weiteren Tag mit Herrn Lange und auf die nächste Ausgabe unserer Schülerzeitung.

tl_files/crystal_blue/photos/Lange1.jpg