Das Bild zeigt: Herr Böckh, Frau Polenz, Frau Frei, Frau Müller, Frau Dietzsch, Frau Schöllhorn, Herr Thomas

Unsere Kinder verbringen viel Zeit in der Schule

Der Förderverein stellt sich vor:

Seit dem 08.04.2014 hat der Förderverein der Grundschule Memmingen-Amendingen und Mittelschule Memmingen-Amendingen eine neue Vorstandschaft.

Schwerpunkte des Fördervereins sind:

• Unterstützung der Mittagsbetreuung
  • Soziales Engagement
  • Verbesserung der Ausstattung
  • Finanzielle Unterstützung
  • Preise...

Die bisherige erfolgreiche Arbeit des Fördervereins ist ein guter Grund beizutreten. Helfen Sie mit, die Schulzeit Ihres Kindes oder Enkels noch abwechslungsreicher zu gestalten. Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns über jede Anregung.

Der Förderverein arbeitet eng mit der Schulleitung und dem Elternbeirat zusammen. Miglied kann jeder werden, dessen Kind oder Enkelkind die Grund- und Mittelschule Memmingen-Amendingen besucht. Die Arbeit erfolgt ausschließlich und unmittelbar auf gemeinnütziger Grundlage.

Über die Arbeit des Vereins wird regelmäßig berichtet.

Vorsitzende sind Herr Böckh und Frau Müller.